学院2021级本科生参观实验室

2021-12-23 11:58:37 作者:jiangyirun 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

20211125日下午,遥感信息工程学院2021级全体本科生在班级导师、助理班主任的带领下参观学院多个实验室。

\


\
 

各班同学按照不同的参观路线,逐一参观各个实验室。各实验室有一至两名老师,专门向同学们介绍各类模型、器材及其使用方法和应用场景,并针对同学们的疑问做出专业解答。本次参观既帮助学生扎实专业基础知识,同时使同学们对专业学科的实际应用和发展前景有了更深入地认识,激发了学生们的专业积极性和想象力,对专业学习有了新的认识和期盼。

\

\

\
 

\

据悉,本次参观属于《专业导论》课程的一部分。参观涉及移动测量实验室、近景摄影测量实验室、摄影测量仪器博物馆、遥感实验场监控室、MODIS实验室、定量遥感实验室、大气观测站、宇航技术研究院、资源环境管理与数字技术中美联合实验室、智慧城市与时空大数据分析研究中心、地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室等多个实验室。

 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章