【研究生实验中心党支部】十九届六中全会精神集中学习暨2021年度民主评议会

2021-12-31 15:22:42 作者:孙酩皓 来源:研究生实验中心党支部 浏览次数:0 网友评论 0

 

20211216日,研究生实验中心党支部召开十九届六中全会精神集中学习暨2021年度民主评议会。

会上,全体支部成员在党支部书记张寅同志主持下共同学习领悟了党的十九届六中全会精神,深入解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全体党员要深刻把握党百年奋斗的重大成就,深刻理解党百年奋斗的历史意义,深刻领会党百年奋斗的历史经验,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握。作为青年党员,我们更要紧跟时代步伐,把握时代脉搏,勿忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

本次会议还进行了本支部2021年度党员民主评议。与会党员同志严格按照党员标准,以发言形式从政治理论、党性修养、科研工作与日常生活等方面进行了自我总结,肯定了优点和成绩,也认识到了自己的不足和问题。而后,大家根据与会同志的发言内容,对其他党员进行评议,虚心听取意见,认真开展批评,会议氛围良好,达到预期效果。

此外,会议还讨论了王小丽同志的转正事宜,与会的10名正式党员认为该同志认真学习党的基本理论知识,在生活学习中发挥党员先锋模范作用,具备了一名正式党员的党性修养,经过无记名投票表决,一致同意王小丽同志按期转为正式党员。

\

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章