“宣”崭新面貌,“传”青春气息

2021-12-01 11:53:45 作者:团委宣传部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2021年11月24日,2021-2022学年遥感信息工程学院宣委联席会于一教202准时召开。宣传部主要负责人朱逸轩同学从“新学期工作内容”与“宣委评分细则”两方面向参会的全体宣传委员进行了详细的介绍。
\

(参会的各年级宣传委员)

首先,朱逸轩同学向全体宣传委员介绍了新学期工作变化针对团活记录工作,将从使用空间网上传改为使用团日活动记录手册记录。同时,他对记录手册的填写规范提出明确要求,希望全体宣传委员能够用打印的方式进行手册的填写,方便后续线上工作的开展。
\

(朱逸轩同学讲解新学年宣委工作细则)

接下来,他向宣委们讲解2021-2022学年宣传委员评分细则,并对每一项评分要求和标准进行了详细的解读,对同学们提出的问题有针对性地一一解答。
\

(参会同学对评分细则提问)

会议最后,朱逸轩同学对新学期的宣传工作给予了美好的祝愿与期许。他相信各团支部宣传委员定能落实此次会议中强调的各方面注意事项,将遥感信息工程学院的宣传工作越办越好,更创辉煌!

至此,2021-2022学年遥感信息工程学院宣委联席会圆满结束。

 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章