关于开展全院本科生寝室大扫除活动的通知

2021-10-26 14:31:34 作者:dongli 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

遥感学院全体本科生:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,营造全院师生“人人讲卫生、人人讲文明、人人倡健康”的良好氛围,切实加强我院学生劳动教育和寝室卫生工作,打造良好的生活环境,经学院学生工作办公室研究决定,1028日(本周四)下午14:00-17:00组织全院本科生集中开展寝室大扫除活动。具体要求和卫生标准如下:

1.      室内无异味(包括阳台、厕所),地面无明显污渍、灰尘和垃圾。

2.      床上无杂物,被子枕头等叠放整齐。

3.      桌面和架上物品摆放整齐,无食品垃圾、碎屑;室内物品摆放整洁,不占用公共空间,不阻碍过道。

4.      阳台各类洗漱用品和清洁工具摆放整齐;洗手池和厕所干净,无污渍附着(青苔、成团毛发等);窗台整洁,玻璃透明,无异物蜘蛛网等。

5.      无电水壶、电热毯、电锅、电磁炉、冰箱等违规电器,未在宿舍内使用其他违规电器,未私拉乱接电线。

请全体本科生以寝室为单位积极组织,认真打扫,共创良好寝室生活环境!

特此通知

 

遥感信息工程学院学生工作办公室

       遥感信息工程学院学生会

                      20211026

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章