遥感院团委举行“青春向党、奋斗强国”遥感中国暑期社会实践风采答辩会

2021-09-26 15:10:07 作者:团委科创 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

91517时,遥感院团委科创实践与青年发展部举办了2021学年“青春向党、奋斗强国遥感中国暑期社会实践风采答辩大会。四支实践队伍为大家展示了他们丰富多彩的实践内容以及丰硕的实践成果。

\

2021学年遥感中国暑期社会实践风采答辩大会)

其中,1902实践队对宜昌市的城市扩张进行了检测与分析,并进行了新型城镇化发展与乡村振兴战略的相关调研,切身体会到了国家的发展思路与成果;而1909实践队奔赴赤壁,在与历史的对话中感受中华文明的源远流长,并学习了陆水湖试验大坝的知识原理与应用。同学们在实践中体会遥感在现实生活中的应用,履行遥感人的时代担当。

\

1909实践队风采展示

队伍展示完毕后,遥感院团委书记刘茜老师对本次风采展示进行了总结点评。刘茜老师对各实践队伍的实践内容以及实践成果给予了认可,并希望同学们通过社会实践更好地认识社会、了解国情,指导日后的个人发展与社会价值实现。

\

(刘茜老师致辞)

经过评审,最终1909实践队获一等奖,1902实践队获二等奖,1803实践队、1903实践队获三等奖,高卫松老师、刘茜老师、董黎老师为各参赛队伍颁奖。

\

(老师及实践队负责人合影留念

至此,武汉大学遥感信息工程学院2021暑期社会实践风采答辩活动圆满结束。


相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章