遥感院2021级研究生迎新工作顺利开展!

2021-09-14 17:34:18 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

又是一年迎新时,为充分确保新生顺利报到,2021年9月11日,遥感信息工程学院领导班子携研究生迎新大队在信息学部图书馆迎新点开展新生注册报到工作。

  山水一程,三生有幸。新学年我们一共迎来了两百余名研究生新生,期待萌新们的加入为遥感大家庭注入新活力。

  烈日炎炎,为保证新生研究生都能顺利办理注册手续,注册岗同学七点钟在图书馆迎新点集合,顶着高温全天候坚守在自己位置上,热情地为新生们解答疑问,负责新生信息核对、校园卡发放。高效完成了我院两百余名新同学的注册手续。
\
 
  迎新期间,校党委书记韩进、校长窦贤康、副校长周叶中、党委副书记屈文谦等校领导,学院党委书记毕卫民、副书记吴泽娟等领导也来到学院新生报到点,了解迎新工作情况,并与新生合影留念。
 
\
 
  新生报到环节,学院还准备了多种妙趣横生的标语和合影板供新同学拍照留念。有“遥望星空,感知未来”“珞珈山的新主人”“今日学遥感,明日做栋梁”等等,在彰显青春活力的同时又不失专业特色。
 
  2021级研究生新生在学院师生的欢迎和祝福下,正式在珞珈山开启研途新篇章,享受读研生活。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章