2020-2021学年度遥感学院担任社会工作评分(学生会 班委)

2021-09-10 18:21:16 作者:遥感学院学生会 来源:遥感秘书处 浏览次数:0 网友评论 0

全院师生:

依据《遥感信息工程学院本科生素质综合测评实施办法》以及《遥感信息工程学院学生会工作制度——班集体、班干部考核制度》,现将2020-2021学年度遥感信息工程学院学生会社会活动获奖证明和担任社会工作评分上传至附件

说明:所有担任社会工作加分均依据《武汉大学遥感信息工程学院本科学生综合素质综合测评实施办法》中的评分区间与本年度先进集体与先进个人的考核评分,对每人每职位获奖情况进行加分。在证明文件和加分文件中未列出的可参照学院通报表扬中的名单和名次进行加分,如若通报表扬未列出的请找相关组织单位开具相应证明。

如对上述内容有任何疑问,请咨询院学生会主席团成员陈睿:QQ:357434824  手机:15970765815。
2020-2021综合素质评价学生会班干部证明.pdf
2020-2021素质综合测评社会活动获奖.pdf

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章