吉威空间·十大遥感新星——体育之星:王博渊

2021-06-16 22:36:44 作者:jiangyirun 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

体育之星·王博渊
【个人简介】
1807班本科生,入党积极分子,GPA3.39。担任体育委员、校学生会体育部职委、武汉大学男子篮球队队长、学院男子篮球队队长。所带团队获得2018年武汉大学新生篮球赛冠军、2019年武汉大学篮球赛亚军、全国大学生3v3篮球赛湖北赛区第四名、湖北省大学生篮球联赛第五名等多项体育赛事奖项。

\
 
【个人事迹】
我是王博渊,来自1807班,曾任校学生会体育部成员,班级体育委员,现任武汉大学男子篮球队队长、遥感学院男子篮球队队长。我从小就爱上了运动,享受流汗的感觉。直到现在,热爱依旧,从未停止。
大一刚入学,我作为队长,带领遥感男篮新生队夺得校新生篮球赛冠军,并拿下“最有价值球员”称号,随之也进入武汉大学男子篮球队。随后我和遥感男篮一同刻苦训练,作为主力球员在武汉大学“腾飞杯”篮球赛中获得亚军成绩,同时也是这次比赛三分球大赛的冠军。
这一学年我也参加了学校举办的校运会,在男子1500米、800米、4*400米接力赛中取得了不错的成绩。在这一届院运会中,我包揽了院男子800米和1500米的冠军。
大二我作为主力队员获得武汉大学3V3篮球赛季军,并率队在院篮球比赛中获得亚军的好成绩。
本学年我作为主力队员代表武汉大学参加湖北大学生篮球联赛(CUBA),并取得第五名的好成绩;在湖北省大学生3v3篮球联赛中作为核心球员获得湖北省公开组四强的好成绩;在武汉大学三对三中篮球比赛中我带队勇夺冠军。同时在校运会中取得男子800米的第六名的好成绩。
在运动之外,我还积极参与组织体育活动,我曾在校学生会体育部任职、曾担任遥感信息工程学院1807班体育委员,组织同学积极参加体育活动。在平时生活中,我也热爱学习,团结同学,乐观积极。思想上积极健康,奋发向上,积极参与社会活动和班级活动。

主要获奖荣誉:
省级:
2021年全国大学生3X3联赛湖北省男子公开组第四名(队长)
2020年湖北省阳光组男子大学生篮球联赛第五名(主力成员)

校级:
2020年武汉大学3v3男子篮球赛冠军(队长)
2020年武汉大学运动会800米第六名
2019年武汉大学腾飞杯男子篮球赛亚军
2019年腾飞杯三分球大赛冠军
2019年武汉大学3V3男子篮球赛季军
2019年校运会男子800米第十名
2019年校运会男子1500米第十二名
2018年武汉大学新生篮球赛冠军
2018年新生篮球赛最有价值球员

院级:
2019年遥感信息工程学院春季运动会800米冠军
2019年遥感信息工程学院春季运动会1500米冠军
2019年遥感信息工程学院篮球赛亚军  

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章