遥感院团委第二次全体会议顺利召开

2021-06-10 19:27:00 作者:团委宣传部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

202163日下午,共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会第九届第三任成员2020-2021学年度下学期第二次全体会议顺利召开。遥感信息工程学院学生团委副书记薄璐佳,各院团委部门全体成员共同参与此次会议。会议由团委办公室的黄一格同学主持。

会议第一项,全体成员起立齐唱中国共青团团歌。嘹亮的歌声、挺拔的身姿,充分彰显了遥感团委成员们朝气蓬勃的精神风貌。\

(学生团委副书记发言)

会议第二项,学生团委副书记薄璐佳同学发言,她对这一学期团委各部门的活动开展情况进行了总结与点评。在本学期中遥感院团委各部门之间通力协作,将各项工作开展得有条不紊,可圈可点,有值得肯定之处。但在逐步完善的同时,不足之处仍然存在。根据目前工作的开展情况,以及学院考试周特殊时间节点,薄璐佳学姐针对性地向大家提出了几点要求。在工作层面,应杜绝“照搬过去”的做法,坚决摒弃得过且过的思维模式,做一个“靠谱”的人。在基层团支部层面,应尽可能提高团员在活动中的参与度、积极度,尤其是要更加充分有效地开展学党史、强信念、跟党走”党史教育活动。在学习层面,她建议考前大家做好时间规划管理,避免过度劳累,统筹兼顾学科难度与复习时间,及时地调整心态,从而以最佳的状态去应对期末考试。

会议第三项,全体同学齐唱《爱我中华》。用歌声来表达对祖国无限的爱与崇敬。 \

(同学们齐唱《爱我中华》)

此次会议中,遥感院团委成员在学生团委副书记的带领下认真总结了本学期工作的优异成果与不足之处,努力在今后的基层团支部生活中起到学生骨干的模范带头作用,努力做得更好。至此,共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会第九届第三任成员2020-2021学年度下学期第二次全体会议圆满结束。


相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章