遥感第二党支部发展对象转预备党员

2021-06-15 10:29:36 作者:2020102130021 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

遥感学院研究生遥感第二党支部于202168日组织召开了支部发展大会,大会应到党员16人,其中正式党员14,预备党员2人。实到会正式党员14人,预备党员2人。
   大会的主要议题是讨论、接收新党员的入党问题。张贤龙、黄立、姚远同志依次汇报了自己在申请和培养阶段的思想、学习、工作和日常表现等的情况。
                                                                                                            \
   他们的培养人分别介绍了其在发展阶段的思想、学习、日常表现等的情况。与会的正式党员对他们是否转正发表意见,对他们的优点进行了肯定,并对存在的不足予以指正。

发言结束后,正式党员同志对张贤龙、黄立、姚远同志能否接收为预备党员进行支部大会表决,采取无记名投票方式,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,即可通过接收预备党员的决议。最终三名发展对象全部通过,同意接受他们为预备党员,其余党员同志对他们表示了祝贺。

会议最后,三位预备党员表明了自己的态度,并谈了自己对大家提出意见的看法和今后的决心。


相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章