遥感学院关于2021届毕业生合影工作的通知

2021-06-02 17:54:43 作者:zhouzitong 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

各毕业班级:

根据学校的整体工作安排,我院2021届毕业生合影将在202167日(星期一)上午在九一二操场举行。现将有关要求通知如下:

一、时间安排:
  请全体毕业生于上午8:00前到达九一二操场,以班为单位集合完毕、候场,各班长负责本班同学的集合工作。(如因天气原因无法拍照的,另行通知)

二、集合、队列要求:
  集合地点:九一二操场北面,靠近樱花大道一侧。各班级到达照相场地后(可从九一二操场靠近梅园操场门进入),迅速清点人数,本科生报周子通老师。之后按每个班级4列,女生在前,男生在后,1-8班从左至右列队。最终年级调整为两排女生,4排男生;研究生报何凌老师,并按相关要求排队。
\

三、着装要求:
  毕业生按相关着装规范统一着学位服参加合影,导师需着导师服,非导师的教师着正装。
  四、工作要求:
  1、前一天务必注意早点休息,当天要吃早餐,注意个人防暑降温。
  2、所有同学务必按照要求着学位服,在指定时间到达指定地点参加毕业合影。
  3、所有同学需遵守会场秩序,听从工作人员指令,入场、离场时切勿拥挤,注意安全。
  热烈欢迎各位学院领导、系主任、本科生班级导师、研究生导师、参与过毕业生培养教育过程的各位老师参加,与毕业生一起,留下美好回忆。

                                                                                                                                                                                                 
遥感信息工程学院

                                                                         学生工作办公室

 

附:学位服着装规范

1、附属着装

上衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。

下衣:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。

鞋子:应着深色皮鞋。

2、学位袍

穿着学位袍,应自然合体。学位袍外不得加套其他服装。

套上学位袍,扣上胸前的一排纽扣。

3、垂布

垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。垂布饰边处按文、理、工、农、医、军事六大类分别标为粉、灰、黄、绿、白、红颜色。

挂上垂布;学位服肩膀位置各有一魔术贴,与披肩一一对应贴上。垂布前端部位有一纽扣环,与学位袍第一颗胸扣对应扣上。垂布自然垂挂。

4、学位帽

学位帽为方型黑色。戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行,后面带子可调整松紧,特别注意的是未获学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位时,由学位授予人把流苏从着装人的帽檐右侧移到左前侧中部(我校采取学位获得者集体拨流苏方式),并呈自然下垂状。

 

 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章