学院心协参与举办学校心理互动体验式游园会

2021-05-25 09:56:24 作者:liuxi 来源: 浏览次数:0 网友评论 0



2021522日上午10时,武汉大学第四届心理文化节暨游园会正式拉开帷幕。在武汉大学大学生心理健康教育中心和各个院级心理健康协会的组织下,活动现场井然有序,同时也充斥着同学们青春洋溢的热情,各式各样的游戏挑战、美轮美奂的棚饰装扮、丰富礼品都为游园会增添了不少乐趣。


\

本次游园会以“认识自我,接纳自我”为主题,希望参与者通过不同的游戏、测试正确认识自己,保持阳光向上的心态,拥抱更加美好的生活。遥感信息工程学院心理健康协会(以下简称遥感心协)在此次游园会中承办了“画出你自己”“同舟共济团队赛”的游戏活动。

\

活动伊始,大家或投入到绘画的海洋中,尽情发掘想象力,开展“脑洞竞赛”;或选择和朋友一起进行团队赛,在人格卡牌游戏中了解别人眼中的自己。第一个自画像游戏,同学们的参与度都非常高,心协工作人员不断将同学们的画作展示在活动现场的白板上,并给大家送出准备的小礼物。

\

在活动中,无论是参与游戏的同学,还是积极组织活动的所有工作人员,都收获了欢声笑语,“认识自我,接纳自我”的活动主题也在游戏中不断体现着。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章