“建党一百年,2021两会理论学习”主题班会

2021-04-25 20:46:42 作者:2010班 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

   2020年4月15日,遥感信息工程学院2010班全体同学齐聚3教205教室,举办了以“建党一百年,2021两会理论学习”为主题的班会。此次班会旨在向同学们贯彻两会重要精神,集体学习两会理论知识,班会由班导薄璐佳安排主持。
  会议第一部分是介绍两会情况,班导从基本概念延展开,详细诠释了两会如何产生、建党一百年两会的重要议题、精神内涵。从两会是什么、人大代表如何产生,说到以重要议题为切入点来说明今年两会的特别之处。
\

(薄璐佳班导在进行关于两会的说明)
  第二部分是班导和同学们的互动提问环节,同学们根据自身对两会的了解以及班导此前的介绍对问题进行回答,在问题中发现问题、解决问题、提升自己。

\

(回答两会相关问题)
  今年是全面建成小康社会、实现奋斗目标的关键之年。建党一百年之际的2021两会指明了我们将要面对的新形势新任务新挑战,我们在此次班会中学习了两会精神、理论知识,必将时刻保持积极向上的姿态,贯彻两会精神。
  至此,本次班会顺利结束!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章