星育遥感,权益你我 ——记遥感信息工程学院2021年权益午餐会顺利举行

2021-04-24 12:31:21 作者:金典 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

       2021年4月24日,遥感信息工程学院权益午餐会于教学实验大楼905室顺利召开。遥感院党委副书记高卫松、本科生教育工作开展负责人龚龑,遥感院教学秘书、4位本科生辅导员及15位遥感院学生代表参加了此次权益午餐会。午餐会气氛融洽,同学们与院领导们共进午餐,充分交流了自己在大学本科生活中遇到的各种问题。
\
    午餐会由本科生辅导员董黎主持,董黎老师介绍了到场的相关人员,并说明权益午餐会旨在收集同学们在生活中遇到的各类问题,给院领导与学生们一个面对面交流的机会,并一同讨论解决方案,听取同学们对问题的看法,希望同学们能够踊跃发言。
\
    同学们在用餐的同时时不时举手发言,有17级同学对“晚安遥感”打卡制度的不理解,有18级同学面临就职工作与升学深造间选择的困惑,也有19级同学对专业课程数压缩、课业压力繁重的担忧。提问从教学问题到学院管理问题,再到像饮水机、校园网这样的生活琐事,院领导们充分听取意见,将学生们的问题记录下来,对部分问题直接提出自己的看法与建议,并承诺会对反映出的问题作出相应改进。同时,会中高年级的学长学姐也向低年级的学弟学妹们分享了自己的经验之谈,充分解决了部分同学的问题
\\\\
    经过了两个多小时的讨论交流,会议在热烈的讨论中落下了帷幕。同学们收获良多,也希望遥感学院能在这样一次次的权益交流中更好地作出自己的改变。

文字:金典
图片:金典
关键词:权益午餐会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章