【遥感球乐】3+2趣味篮球赛圆满落幕

2012-12-04 20:48:59 作者:遥感球乐俱乐部 来源:遥感球乐俱乐部 浏览次数:0 网友评论 0

为期两天的3+2趣味篮球赛圆满落幕,感谢大家对活动的热情及支持!
       3+2趣味篮球挑战赛经过两天的精彩角逐,最终圆满落幕。此次比赛分为3+2、女子定点投篮和男子3vs3三大项目。其间还有竞速的男女混合运球过障碍接力小游戏。
       在3+2比赛中,因为有两名女成员的加入而更有趣味性。我们不仅目睹了男同学打篮球的帅气身影,更领略到了女同学活泼运动的一面。有的女队员突破重重防守带球上篮为队伍夺得大比分,有的女队员则连男生的球都能一举抢断。这使整场比赛激烈却充满趣味性。同时我们深切的感受到了男女队员们在篮球赛场上的十足魅力。
       而女子定点投篮更出乎我们的意料,女队员们个个成了“神投手”,使在场的男观众都感叹连连。
\
       最激烈精彩的当属男子3vs3项目了。因为是最后一个项目,为了扳回比分,进入下一轮角逐,男同学们都卯足了劲,使出了各自看家本领。有的频频投进三分,拉得大比分,有的展现了华丽的进攻动作,让对方队伍防不胜防。
  \
       经过层层角逐,最终夺取桂冠的是“穿梭在银河的火箭队”。他们除了凭借三名男队员的高超球技获胜外,其他两名女队员也功不可没,她们帅气的抢断与精准的投篮都令在场观众连连惊叹,让人真正感受到巾帼不让须眉。而由大一七班组成的“高数队”也荣获第二,他们所带来的精彩的比赛也令观众印象深刻。第三名由参加了四届比赛的两个学姐带领的“斯巴达队”获得,衷心感谢她们一直对本活动的支持!同样也感谢所有队伍对我们活动的大力支持,我们会继续努力,让更多的人参与进来。同时本次大赛加入了另一个亮点,可爱的吉祥物引得观众纷纷合影留念。
\
      比赛已经结束,但是我们可以欣喜的看到,无论失败与否,交战队伍双方经过比赛后都产生了良好的友谊。比赛结果并不重要,重要的是我们在比赛过程中锻炼了自身身体素质,切磋了球技,领略了高手们的风采,更重要的是我们收获了珍贵的友谊,体会到了乐趣,这已足矣。我们相信比赛虽已经结束,但同学们在篮球场上努力奋斗的身影还会依然印在每个人的脑海里,久久不会消散。
\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章