【1806班】遥感信息工程学院2021春季师生运动会纪实

2021-04-12 16:52:22 作者:1806班 来源:1806班 浏览次数:0 网友评论 0

 4月10日,我班参加了在信息学部操场正式举行的遥感信息工程学院2021春季师生运动会,这也是2020疫情后的第一次院运会,意义非凡。
\

早上八点半,遥感院的师生和领导们共同进行了运动会的开幕式,运动员入场和升旗仪式后,张永军院长首先发表讲话,对过去艰难的一年进行了总结,并强调了院运会的意义所在。在运动员和裁判员代表宣誓后,整齐排列的同学们进行了气功八段锦的表演,经过了一段时间的练习后,正式表演中的我班同学们动作整齐划一,展现了八段锦的独特魅力,最终获得全院第五名的好成绩。最后,在李德仁院士的宣布下,本次院运会正式开幕。
\

上午,班级在操场边搭建了一个简单的基地,供运动员们休息与补给。我班同学们参与了包括女子100米铅球100米800米200米铅球在内的大多个人项目。选手们经过了不同程度的训练后,在比赛中奋力向前,将我班的青春活力与拼搏精神展现的淋漓尽致,最终也取得了不错的成绩。

\

临近中午,大家在短暂的练习后参加了跳长绳团体项目,其中,班级导师乐鹏老师也加入进来,和大家一起比赛。比赛中大家其乐融融,体验到了团队项目的乐趣,乐老师也融入进来,和大家打成一片。最终大家获得了全院第七名的好成绩。比赛结束后,大家一起在信息学部图书馆前合影留念。随后,乐老师带着大家一起就餐,与大家一起畅聊。其他的团体项目如两人三足、4*100与20*50穿梭接力跑等均在下午如期进行,选手们精诚合作,用心参与,最终,在大家的欢声笑语中,本次院运会圆满落幕。

\

作为大三学生,这次院运会将是我们的最后一届院运会,在导师和同学们的共同参与和努力下,今天必将成为我们珍贵的回忆。但同时,本次院运会也代表着我们新的开始,2020年因疫情原因,大家度过了较为艰难和压抑的一年,作为青春活力的代表,院运会的召开也说明了我们新的开始,相信大家面对即将结束的大学生活和自己的未来,将更加自信。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章