记新学期第一次班会——不负韶华,突破自我

2021-03-30 19:32:38 作者:1909班 来源:1909班 浏览次数:0 网友评论 0

春暖花开,相聚珞珈。为总结班级近期情况,布置接下来一段时间的班级工作,提醒班级同学做好新学期规划,一九零九班级于2021年3月21日晚上七点在信息学部二教的215教室举办学期的第一次班会。

\

班长主持班会

首先,班会完成了本学期初的评优工作。班长孙天池同学宣布了评优规则及评优流程,在班长的主持下,参加评优的同学或集体依次走上讲台,对自己过去一年的思想、学习和工作等进行总结汇报。同学们都极其重视本次评优工作,在个人和集体发言结束后,大家都以公正的原则投出了自己的一票

\

参与评优的同学上台发言

在评优相关工作结束之后,班长为我们展示了事先挑选几个样式的衣服,并发布了投票大家进行了热烈的讨论,然后参与投票选出了心目中最喜欢的班服。

班会的第三项是布置即将到来的院运会的相关工作。首先由班长向我们宣布了院运会的注意事项,提醒同学们院运会的时间、项目、请假流程等。在班长的介绍下,同学们熟悉了院运会的时间安排以及相关事项。接下来,体育委员桂研琛同学对院运会相关项目的报名等进行了动员,同学们积极参加,气氛热烈

在班会的最后,班导田老师上学期班级的学习情况进行了总结并向同学们介绍了一些有关新学期相关课程的学习方法,并提示了保研和考研的相关注意事项。同学们认真聆听,受益匪浅。

\

(班导田老师总结发言)

本次班会进行了评优相关工作、班服选择工作以及院运会相关安排工作,并且在学习上提醒同学们进行新学期规划。相信同学们一定会在新的学期砥砺前行,不负韶华,突破自我!班级在未来的日子里团结无间,蒸蒸日上!

关键词:1909班

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章