【本科第五党支部】本科生第五党支部党员发展大会

2021-03-18 15:05:12 作者:2017302590083 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2021318日星期四上午十二点三十分,本科生第五党支部于信息学部一教407教室开展了党员发展大会。本次发展大会就接受董康博、薄璐佳、左肖龙、左世诚与王泓贤同志为预备党员进行了支部大会评议和匿名投票表决,最终5名同志得到了党员与预备党员们的认可,顺利成为了预备党员。\

本次发展大会由党支部书记粟烨同志主持召开,应出席党员总数22人,正式党员总数4人;实际出席本次会议的党员有20人,正式党员4人,预备党员12人。邀请了党支部的入党积极分子前来旁听,发展对象及积极分子30人。因有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数50%,会议有效,继续会议下一项内容。 

董康博等5名发展对象依次上台宣读了《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历,以及需向党组织说明的问题,并提出了入党申请。接下来发展对象们的第一、第二入党介绍人就平日对该同志的观察与了解介绍发展对象的思想、学习、日常表现的情况,肯定优点,指出不足。\

接下来支部委员向与会人员介绍发展对象的审查情况,就接收董康博等5名同志为预备党员进行支部大会评议,与会的党员与预备党员都对发展对象发表了意见,然后党支部就是否接收该5名同志为预备党员进行了无记名投票决议。

投票结果出炉后,由粟烨同志宣读支部大会通过决议草案:董康博等5名同志的赞成人数均超过应到会有表决权的正式党员的半数,通过接收预备党员的决议。大家纷纷鼓掌表示无意见通过。 

得到了党员与预备党员们的肯定之后,发展对象依次表明了自己的态度,并谈谈自己对大家提出意见的看法和今后的决心。也期待他们在成为预备党员后能不忘初心,继续前行。


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章