【20级硕士第一党支部】民主评议会

2021-03-16 09:04:51 作者:徐健 来源:20级硕士第一党支部 浏览次数:0 网友评论 0

 202037日下午40020级硕士第一党支部在五号楼421会议室召开了民主评议会。会议由党支部书记周霖同志主持,会议应到党员22人,实到20人。首先,党支部书记周霖介绍了党支部的基本情况,说明目前党支部内主要分为五个党小组,并详细介绍了上学期开展的主要工作,主要包括思想政治教育,参观万林艺术博物馆的抗役成果展览,以及详细介绍了上学期开展的三会一课情况,最后,介绍了党支部的党员发展情况。
\
   会议第二项,党支书周霖主持开展了批评与自我批评。在自我批评方面,周霖同志提到自己的不足之处在于理论水平还需要继续提升,并表示后续会加强自己的理论学习。周霖同志提到了党支部成员之间的交流还需要加强,也提到部分同志对待党支部活动不够认真,存在无故缺席的情况,以及发展对象与介绍人之间的联系不过充分。以及需要加强党支部的宣传工作,提升党支部的活动吸引力。与会同志也依次进行了批评与自我批评,谈及自身存在的不足之处,包括理论知识存在不足,要进一步加强理论学习,以及会上要勤发言,多发言。
\
   与会同志也向大家发出号召,在两会期间,需要多关注相关的内容,也提到了研究生期间,需要多参加支部的党建活动。会议最后,向与会人员发放民主评议表,采用无记名投票的形式,对党员进行民主评议。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章