【20级硕士第一党支部】党员发展大会

2021-03-16 09:05:11 作者:徐健 来源:20级硕士第一党支部 浏览次数:0 网友评论 0

202037日下午40020级硕士第一党支部在五号楼421会议室召开了党员发展大会,内容是讨论丁冠辰和吴君怡两位同志转为预备党员的有关问题。会议由党支部书记周霖同志主持,会议应到党员22人,实到20人。
\

   党员发展大会严格按照党章中的要求进行,首先进行的是发展对象汇报,丁冠辰和吴君怡两位同志依次介绍了自己的有关情况,包括自己的基本情况,对党的认识,本人的入党动机,以及自身还存在的不足,最后提出入党申请。大会第二项,由入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见。刘子雨和孙酩皓两位同志介绍了丁冠辰同志的有关情况,谭浩锋和徐明月两位同志介绍了吴君怡同志的有关情况,均同意发展对象转为预备党员。会议第三项,由支部委员报告发展对象的审查情况,审查结果为两位同志对党的认识正确,入党动机端正,培养教育材料齐备,符合党员发展要求。
\

   大会第四项,进行支部大会评议。与会党员对丁冠辰和吴君怡两位同志能否转为预备党员进行评议。之后,进行支部大会表决,采用无记名投票的形式。现场到会正式党员20人,超过正式党员的半数,表决结果为全票通过,因此通过两位同志的入党申请。会议的最后,由丁冠辰和吴君怡两位同志对会议讨论情况表明自己的态度。吴君怡同志表示要继续以党员标准严格要求自己,丁冠辰同志表示会继续向身边的党员学习,也希望大家都继续对自己提出意见。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章