【2001班】期末备考指导大会

2020-12-15 21:01:43 作者:2001班 来源:2001班 浏览次数:0 网友评论 0

20201210日星期四下午15:002001班全体同学在信息学部1-405教室召开了期末备考指导大会,参会人员为2001班级成员,主持人为学习委员张骐誉。

考试周临近,同学们都将进入紧张的复习备考状态,同学们各自的复习计划也井井有条地开展起来,但期间必然会有些疑惑。因此,为解答同学疑惑,完善同学的复习计划,我班特意组织召开本次班会。

在班会召开前,班委向每位同学们分发了由班委整理制定的《2001期末复习宝典》,为同学们的期末复习保驾护航。

班会主要分学习内容与疑问解答,复习方法介绍,考试时间安排,相关学习小组事宜四部分进行。\

(学习委员疑问解答)

在班会上,学习委员解答了搜集到同学们遇到的学习问题。分享了背书复习的地点,提供了专项学科的复习方式和学科作业的指导。接下来,学习委员以自然地理学科为例,向我们回顾了已学自然地理课程的思路框架,实际操作建构思维导图的复习方法,展现了此方法复习的高效性。班会上,学习委员生动的讲解和简洁的知识概括,给同学们留下了深刻的印象。\

(班长分享经验)

接下来,班长肖景徽向我们分享了关于期末备考的多方资讯,悉心告诉同学们如何合理安排各科复习时间以及各科一般复习技巧和学长学姐的考试经验,给我们带来了很大的帮助。

最后,学习委员呼吁各同学积极利用身边的可靠资源,组建学习小组,刻画未来班内同学共同学习,共同进步的蓝图。

这次的期末备考指导班会十分成功,给同学们的复习扫清了许多障碍,让同学们在接下来的期末考试里少了犹豫,有了把握,希望2001班每一位同学都能在期末考试中取得满意的成绩。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章