关于做好2020年“珞珈自强”助学金申报工作的通知

2020-12-15 12:07:14 作者:dongli 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 遥感学院全体本科生:

为慰问和关爱我校家庭经济困难学生,帮助他们寒假顺利回家与家人团聚,根据《武汉大学教职工慈善捐赠管理办法》(武大工字[2014]20号)文件精神,校工会从全校教职员工捐款中提取30万元设立珞珈自强助学金,用于资助我校家庭经济困难学生。现将有关事项通知如下:

一、资助对象和标准

此项目主要是针对地处边远地区的家庭经济困难的全日制在校本科生,补助寒假回家往返车票。资助标准分为三个档次,分别为每人500元、1000元、1500元。

二﹑申请条件

1.热爱祖国,遵纪守法,遵守学校的各项规章制度和大学生行为准则,无违纪违规行为;

2.家庭经济困难,且已在校建立家庭经济困难档案,生活勤俭节约;

3.资助对象为受疫情影响较大地区或边远地区的家庭经济困难学生。

三、申请程序

符合申请条件且愿意接受资助的同学,请下载填写《武汉大学珞珈自强助学金申请表》(附件一),在申请人处手写签名后,于20201217日下午17:00之前将纸质申请表交至教学实验大楼801董老师。同时,请下载填写《2020年珞珈自强助学金名单汇总表》(附件二),于20201217日下午17:00之前将电子汇总表发至邮箱dong_li@whu.edu.cn

学院学生工作办公室将根据申请情况,最终确定资助名单,并报送学校资助管理中心审核。

特此通知

附件一:武汉大学珞珈自强助学金申请表.doc
附件二:2020年珞珈自强助学金名单汇总表.xls

 

遥感信息工程学院学生工作办公室

                  20201215

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章