2020年12月9日预备党员转正支部大会

2020-12-14 15:02:52 作者:苗顺霞 来源:中共武汉大学遥感信息工程学院20级硕士第三党支部 浏览次数:0 网友评论 0


   2020年12月9日晚19:00,中共武汉大学遥感信息工程学院20级硕士第三党支部于遥感学院五号楼421会议室召开了范宇宸、顾小虎、胡森林、豆京怡四位预备党员的转正大会。会议应当会正式党员24人,实到会21人,3人事假,参会人超过本支部正式党员人数的三分之二,本次支部转正大会有效。参会的支委分别是:支部书记龙长飞、组织委员冯玉康、宣传委员苗顺霞和纪检委员刘旭东。

\
  转正大会严格按照党章要求的七个步骤
——预备党员汇报个人情况、入党介绍人评价预备党员预备期的表现、支部委员介绍预备党员群众基础调查、支部大会评议、支部大会表决、宣读大会决议草案、预备党员表态来进行。
\

在个人情况介绍环节,四位同志纷纷表示,经过党校的培养学习,自身理论联系实际能力越来越强更从抗疫治国抗击疫情期间学会了担当与纪律的重要性,坚定的指出,自己现在需要做的是努力学习科学文化知识伟大理想联系现实生活,提高自己的知识储备水平,奉献社会,服务祖国,并表明一年考察期满,现在提出自己的转正申请,坚信会在以后的日子里,继续恪守本心,遵守党的纪律规章制度,坚定共产主义理想信念,对党的事业忠诚执着,执行党的方针政策,用心支持党支部活动响应支部号召更好的提升自己的素养
\

在经过支委评价、入党联系人表决后,转正大会在回避四位同志的基础上,采取举手表决的方式进行评议。表决结果: 一致同意范宇宸、顾小虎、胡森林、豆京怡四位同志按期转为正式党员(请事假的三名同志会前也以书面形式向支部表示同意四位同志按期转正)。
\

宣读结果后,四位同志无比激动地向支部表明自己的决心。我们无比欣慰,党的组织又多了四位优秀的同志,更为四位同志顺利结束考察期、成为正式党员而开心。的确是这样的,不单单是党组织负责人、领导、老师,作为党组织支部负责人的我们也要高度重视年轻党员的发展工作,加强组织领导,不断提高支部党员的政治素质和业务素质,充分发挥党支部在发展党员工作中的作用,为吸纳优秀年轻人才入党提供坚强的组织保证。

 

关键词:党员转正大会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章