【2010班】期末考试动员班会

2020-12-09 19:52:16 作者:2010班 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2020126日下午3点到4点半,遥感2010班进行了期末考试动员会,与会成员有赵鹏程班导、班级助理薄璐佳学姐、刘贝宁学姐、钟代琪学长以及2010班全体同学。

首先,赵鹏程导师从期末考试的心理准备开始,详细分析了同学们的应对状态,简洁明了地告诉了同学们期末复习的一些小技巧。

随后,薄璐佳小班对班级同学进行了考试动员,分享了复习方法,并请来了刘贝宁学姐、钟代琪学长来为同学们进行复习指导。

 \

                      (薄璐佳小班在进行期末动员)

然后,刘贝宁学姐给我们带来了考试周时间管理方法,悉心告诉同学们如何合理安排各科复习时间以及各科一般复习技巧,给我们带来了很大的帮助。

 \

                        (刘贝宁学姐在做复习指导)

接下来,钟代琪学长带着我们针对高数这一学科进行一遍完整地复习,从基本定理到题型应对,方法与实例相结合,学长的高数分享为我们的难点复习提供了很大的帮助。

 \

                      (钟代琪学长在进行高数分享)

这次的期末动员班会十分成功,给同学们的复习扫清了许多障碍,让同学们在接下来的期末考试里有了更多的把握,在这里再次感谢班导和学长学姐的帮助!

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章