【2001班】班级管理各项事宜班会

2020-12-04 19:48:37 作者:2020302131029 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 20201125日下午3时许,遥感2001班班级管理各项事宜班会准时召开。与会成员有2001班全体成员。

在班级同学陆续进场时,由班长肖景徽同学给每位同学送了一杯奶茶,并附赠一张手写贺卡,让每位同学更加体会到班级如大家庭一般温暖的氛围。

班会第一项,肖景徽同学详细阐述了班级事务的管理和构成,如QQ群双群制,通知消息分级制等,以同学们的便利为宗旨。

\

(班长介绍班级管理事务)

班会第二项,由班级其他班委团支委成员一一上台,向同学们阐述自己的职务以及详细工作内容,并对接下来可能需要同学们配合的工作进行说明。

\

(班级委员阐述工作环节)

最后,班长肖景徽同学表达希望全班同学一起参与到班级管理事务中来,齐心协力,共创辉煌!

至此,班级管理各项事宜班会落下帷幕。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章