【2001班】诚信考试动员班会

2020-12-04 19:48:15 作者:2001班 来源:2001班 浏览次数:0 网友评论 0

 2020121日上午10时许,遥感2001班诚信考试动员班会准时召开。与会成员有班级导师高智教授、班主任助理李文昌学长和2001班全体成员。

首先,由高智教授从期末考试的重要性和考风考纪讲起,详细分析了其中的内涵,着重强调:培养班级学习氛围,学有余力者带动学有困难者;杜绝作弊现象,宁丢分不失信。

\

(高智教授细致分析考场诚信)

其次,由学习委员向大家宣读诚信考试要求,并不时举例分析,详细帮助同学们更好的理解《要求》内容,明白考场上哪些事情可以做,哪些事情不能做,哪些事情禁止做。 \

(班级委员宣读成绩考试要求)

再次,由班主任助理李文昌学长进一步刻画了考试作弊带来的危害。最后,由学习委员带头签署诚信考试承诺书,并祝福同学们能在接下来的期末考试中取得优异的成绩。

至此,本次诚信考试动员班会告一段落。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章