诚信考试“主题班会”

2020-11-29 23:19:46 作者:1909班 来源:1909班 浏览次数:0 网友评论 0

20201126日,这是一个晴朗明亮的上午,在结束了概率论的小测验后,学习委员把大家组织在一起,填上期末考试前重要的一环——诚信考试动员会。

此次动员会主要是让大家明确诚信考试的必要性,将考场的纪律性进一步深入人心,也希望提醒大家认真备考,莫要投机取巧。

首先是学习委员余雨棠为大家讲解此次动员会的目的,然后为大家朗读并讲解了武汉大学考场纪律25条。

\

(学习委员宣读考场纪律)

接着进行诚信考试签名承诺活动,大家在学习委员的指引下在承诺表上签上自己笃定的姓名,这不仅是对自己的一份约束,也是对考场的一份尊重,大家深知,严守考场纪律并不仅仅是为了不陷入处分的无穷麻烦中,更是对自己道德水平的要求,大家毫不犹豫地坚定着这样一道要求。

\

1909班同学认真聆听)

签名完成后,九班诚信考试动员会圆满结束。大家即将进入期末的紧张备考中,也衷心祝愿大家认真备考,前途无量。

关键词:1909班

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章