1804团支部第二次团活

2020-11-15 21:24:26 作者:邢煜驰 来源:1804团支部 浏览次数:0 网友评论 0

2020年10月31日,在这金秋十月的最后一天,1804团支部举办了本学期的第二次团活。本次团活是1804团支部的第一次户外的团活,本次活动不再拘泥于固定的形式,同学们齐聚万林博物馆,自由地参观和学习。首先,在同学们都到达之后,我们在万林博物馆门前合影留念。之后同学们有序进入进行参观。
\\
本次的展览是回顾疫情爆发以来以武汉大学为中心的抗疫成就,整个二层都用来展示。从习主席为抗疫斗争加油的话,再到一本本抗疫过程中的记录,还有一位位抗疫英雄的名字清晰地刻在墙上。
\
同学们看得很仔细,时而驻足凝视,时而凑近仔细阅读。还有的同学穿上了防护服,体验了一把医护工作者的辛苦。组织委员在便签纸上写下了“向援鄂英雄致敬!”的话语,表达了最他们崇高的敬佩与尊重。
\
我们鼓励同学们树立家国大局观,将顽强拼搏,众志成城,甘于奉献视为关系国家前途命运、中华民族伟大复兴的伟大精神力量;我们希望启示同学们端正态度,提高自己的忧患意识,听从党和国家的指挥,在国家有难之际,都能做出自己力所能及的贡献。希望通过本次团活,可以让同学们体会到生命的可贵和奉献精神,一方有难,八方支援,同学们在学习和生活中也要相互帮助,克服一个又一个的困难!
关键词:抗疫展览

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章