我院男篮在校研究生篮球赛喜迎开门红!

2020-11-03 08:25:51 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
 
10月29日,2020武汉大学研究生篮球赛正如火如荼地进行中,遥感信息工程学院研究生男篮的队员们也正在积极认真地备战他们的首场比赛。
下午13点整,遥感信息工程学院对上数学与统计学院的比赛正式打响,随着裁判哨声响起,双方队员奋起跳球,赛事一触即发!
上半场刚开始,对手率先进入状态,屡次杀入篮下得分,我院队员们迅速调整,奋起直追,依靠精准的投射和造犯规罚篮得分紧咬比分。
经过中场休息和战术布置,我院在下半场提升了比赛强度,凭借坚决强硬的防守、积极的篮板拼抢、高效的快攻得分和自信的投篮出手,迅速拉开比分,并一度将比分扩大到18分。
 
最终,我院以48:36比分战胜对手,取得此次篮球赛的开门红!希望学院研究生篮球队的队员们继续努力,再创佳绩!

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章