通知 | 遥感信息工程学院研究生新生寝室卫生安全检查结果

2020-11-03 08:22:54 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
为进一步加强我院寝室卫生安全管理工作,为研究生新生提供良好的住宿环境,学院研究生会于2020年10月11日19:30组织开展遥感信息工程学院研究生新生寝室卫生以及用电安全集中检查工作。
研究生会邀请后勤维修平台工作人员于男生寝室进行后勤现场办公,现场解决同学们水电等维修方面的问题;对于女生寝室以及需要时间处理维修的问题,进行登记记录,随后上报,维修平台工作人员次日处理。
此次卫生安全检查得到了后勤维修平台工作人员的大力支持,因此,学院制作锦旗赠予武汉大学维修服务平台,以表达谢意与敬意。平台工作人员表示,学院研究生会此次安全卫生检查行动不但切实服务于同学,同时也是对后勤工作的大力协助,希望能与学院研究生会一同为广大师生创造良好的生活环境。
研究生会从宿舍卫生、安全用电、大功率电器使用情况进行打分,每项满分10分,总分30分。
由于部分宿舍无人,故未能记录评分成绩(此处提醒,若四次查寝无人,将失去寝室评比资格)。
此次研究生新生寝室宿舍检查总体情况较好,大部分宿舍卫生安全情况良好,希望同学们继续保持,共同营造一个卫生、安全、整洁、舒适的宿舍环境!

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章