遥感信息工程学院第九次研究生代表大会顺利召开

2020-11-03 08:21:26 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

2020108日下午230分,武汉大学遥感信息工程学院第九次研究生代表大会于信息学部附3-202顺利召开。遥感信息工程学院副院长方圣辉教授、党委副书记吴泽娟老师、团委书记刘茜老师、研究生辅导员何凌老师、教学秘书张薇老师作为嘉宾莅临会场,武汉大学研究生会主席任澎同学以及来自兄弟院系研究生会的代表们出席会场。大会由研究生会修田雨同学主持。

会议分为两部分。

第一部分包括奏唱国歌学院副院长方圣辉教授致辞、校研究生会代表任澎同学发言、代表听取并审议草案。其中,遥感信息工程学院副院长方圣辉教授肯定了第十八届研究生会成员的工作,他表示这一届研会是非凡的,任期时间长、成员工作努力、成果可见且乐观,紧接着提出,希望全体同学响应习总书记号召,注重德智体美劳的全面发展;希望新的研会成员能站在高人肩膀上继续往下走,感谢校研会及兄弟研会对学院的支持,预祝院研会在新的学年再创佳绩!

第二部分包括代表听取并审议草案主席团候选人演讲现场投票、计票并公布选举结果,最后党委副书记吴泽娟老师致闭幕词。吴泽娟老师首先向第十九届研究生会主席团成员表示祝贺,肯定并感谢第十八届研究生会成员以及全体研究生在过去的一年里的努力,希望第十九届研会能在学校研工部及学院党委的领导下齐心协力做好各项工作,携手共进、一同成长!

至此,武汉大学遥感信息工程学院第九次研究生代表大会圆满落幕!

衷心感谢学院第十八届研究生会每一位成员的付出!希望各位学业顺利、万事顺心!

热烈祝贺学院第十九届研究生会主席团正式集结!希望学院研究生会锐意进取,继往开来!

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章