“且将新火试新茶”——塔罗定向越野

2020-11-11 14:18:06 作者:1909班 来源:1909班 浏览次数:0 网友评论 0

“我和春风皆过客,你携秋水揽星河”秋风,送来了凉爽;秋风,送来了沉甸甸的果实;秋风,使树叶翩翩起舞。值此秋风送爽,丹桂飘香的时节,1909班开展了一场大型的定向越野素质拓展班级活动。

\
1909班在万林博物合照)

在班团委经过讨论会议之后,最终确定8名班团委担任NPC23位同学分为五组,每组每位成员均有一张身份牌。
  

共设置五个任务点A-E,每组通过A-E每一个任务点后可获得一张通关凭证,完成该点任务之后,负责该点的NPC讲告知小组寻找下一个任务点的相关线索,文字、照片,只要顺利通过五个任务点(A点:趣味答题B点:携手并进、C点:默契挑战、D点:快乐传真E点:创意拍照)并且集齐四张凭证即可获得一份礼品。

\
A点:趣味答题)

\
D点:快乐传真)

\
E点:创意拍照)

本次活动形式为定向越野素质拓展,旨在让大家学习知识的同时丰富课余生活,涉及范围较广,考察班级成员各项能力,并通过这些环节让班级成员领悟到青春的光芒与活力,可以帮助支部成员缓解学习与生活中的压力,帮助班级成员重新树立青春自信、制定青春目标、感悟青春美好。

关键词:1909班

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章