【1810班】江城明月夜,珈即是家

2020-10-07 14:51:02 作者:1810班 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 中秋月。月到中秋偏皎洁。偏皎洁,知他多少,阴晴圆缺。

 阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。好时节,愿得年年,常见中秋月。

——徐有贞《中秋月》

中秋国庆佳节同庆,江城大劫后初复苏,为保八方平安,武汉学子留珈,以珈为家。1810班在这样中秋月圆的晚上,举办了一场班活,让同学们感受到珈的温暖,此刻,珈即是家。

\
(李爽老师讲话)

李爽老师为大家准备了月饼!两大袋月饼是老师对我们满满的爱。
\

(班长张莙茜组织大家观看短片)

首先班长张莙茜组织大家观看中秋小短片。

\
(组织大家开展背上画画活动)

之后由班长张莙茜、生活心理委员冯思敏和学习委员姜晨组织大家开展背上画画的游戏。

\

(活动进行中)

这其中有一组同学神韵极佳——便是219宿舍的同学们,在郝嘉珩刚画出第一笔的时候,徐伟峰已经画出了整张郝嘉珩。

\

(219宿舍绘制中)

如果你观赏郝嘉珩的画,你会发现他画的是一个表?而提示却说,需要画的是一个动物?然而,最终,他们需要画的是兔子,因为,是卯时。

\
(游戏中的欢乐)

最后一个环节就是击鼓传花啦!
\

(徐伟峰唱歌)

徐伟峰唱了一首好听的情歌,李可和左肖龙表演了自制相声!

\

(李可和左肖龙表演相声)

总之,欢声笑语结束了这次班级活动,许久不见的大家,又一次在珈玩的这么开心。江城明月夜,纵然不能回家,但是此刻,珈即是家。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章