【1810团支部】“凝聚青春力量,共创美好未来” 学习习近平总书记给青年的五封回信精神主题团日活动

2020-09-30 14:59:45 作者:1810团支部 来源:1810团支部 浏览次数:0 网友评论 0

2020927日晚,1810团支部举行了本学期第一次团日活动。本次团日活动的主题为学习习近平总书记给青年的五封回信精神。青年是祖国的未来、民族的希望。习近平总书记十分重视青年工作、关心青年成长,特别是大学生群体。解读习总书记的信件,有利于我们明确目标,抓住方向,更好的前行,为祖国发展贡献力量。本次活动主要分为三大部分,解读习总书记深情寄语、给习总书记的一封信、青年在努力。\

(团支部召开学习活动)

第一部分由1810团支部团支书杨浩霄带领大家体会总书记的讲话精神,总书记深情寄语当代青年,青年是祖国的希望、民族的未来。作为共青团员的我们,应当争做最具有朝气、最具有梦想的时代青年。

\

(团支书杨浩霄带领大家体会总书记回信中的精神) 

   接下来,1810团支部的共青团员们分为小组,认真研讨、解读总书记给青年的五封回信,感受总书记在其中对青年的勉励和期望,同学们受益匪浅。\

(讲解习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信) 

  感受主席号召,凝聚青年力量。1810团支部的共青团员们领会精神,并向习总书记致信,表达我们对抗疫无私奉献者、英勇奋斗者的崇高敬意,表达我们继续努力、不断学习,将自己的青春热血挥洒到祖国和人民最需要的地方的决心。
\

(宋昱琪与大家一同给总书记致信) 

不忘初心,牢记使命我们一直在路上。最终,团支书杨浩霄向全体同学发出倡议,深刻理解贯彻习总书记信件中的期盼与精神,并在日常生活中不断实践、严格要求,争做新时代新青年。

\

(团支书杨浩霄发出倡议) 

本次团活达到了预期效果,同学们积极参与,反响热烈,相信本次团活对大家在日后的学习生活也有着深刻的影响。青年,我们一直在路上。


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章