劳动筑梦,激扬青春

2020-06-18 17:04:31 作者:邢煜驰 来源:1804团支部 浏览次数:0 网友评论 0

2020年5月26日,1804团支部如期举行了本学期的第三次线上团活。本次团活主要围绕居家学习期间存在的客观困难,展开积极的线上交流和答疑解惑。旨在帮助同学们更好适应特殊时期的学习模式,合理规划学习与生活,做到劳逸结合,兼顾身体健康。
\

本次团活分为三部分:学习、身体健康、心理健康——几乎涵盖了当前同学们在自我调理上关注的各个方面。

学习部分,班团委以在线会议的形式向同学们分享了合理有效的在线学习方法,助力大家集中精力、事半功倍。身体健康部分,又分为饮食起居与运动健身两方面。心理健康也是活动关注的重点,由于疫情居期家的要求,本次心理健康专题更强调自我调整。PPT讲解后另设讨论时间,同学们积极参与,气氛活跃。班团委讲解生动、妙趣横生。\

本次团活内容充实,能够很好地向同学们普及国际劳动节和劳动法的相关知识,弘扬疫情当下积极奉献,尽职尽责的劳动精神,在受疫情影响的生活中为同学们点亮光明,同时团活还会引导同学树立正确的劳动价值观,鼓励同学们劳动,并热爱劳动,体会劳动的价值与意义所在,成为新时代建设祖国的强大力量。同时这次团活也是秉持着团结班集体的观念,通过举办团活来让因为疫情而疏远的同学关系变得更加团结和凝固,本次团活圆满达到预期效果。

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章