【本科第四党支部】“壮丽七十年,奋进武大人——武汉大学庆祝中华人民共和国成立70周年”图片展

2019-12-30 19:38:39 作者:王砚田 来源:本科第四党支部 浏览次数:0 网友评论 0

20191019日星期六,本科第四党支部组织党员预备党员参观由武汉大学主办的万林艺术博物馆“壮丽七十年,奋进武大人——武汉大学庆祝中华人民共和国成立七十周年”图片展,在我院志愿者讲解员的带领下,参观了第二层的展览,直观感受七十年来武汉大学与祖国人民一起的成长史奋斗史。

\

 

展览区前部分主要展示建国前后武汉大学的历史沿革,开国领袖毛泽东主席视察武汉大学、武汉大学老毕业证书、武汉大学电池制造车间等照片进行了陈列,同志们饶有兴致的在每一块展板前驻足观看,并不时相互讨论。

\

展览区后部分主要展示武汉大学的发展现状,“珞珈一号”卫星模型、六院士合影群像、杰出校友等照片,让同志们目不暇接,自豪感油然而生。

\

参观过程中,同志们纷纷表示展览内容丰富,具有强大的震撼力。

\

参观结束,大家对新中国成立七十年来武汉大学的壮丽征程有了更加全面深刻的认知。奋进武大人,奋进新时代!



 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章