劳逸结合,趣味内建

2019-12-10 21:54:26 作者:金典 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0


        2019128日下午16时整,遥感学生会的内建活动“趣味运动会”于信操举行。期末考试将至,由遥感学生会秘书处别出心裁准备的内建活动帮助大家消解了学业的压力,让大家在享受体育运动快乐的同时也加强了学生会的凝聚力。
 

\
活动先由同学们抽签随机分成三组,再分别在各组中进行游戏。第一个项目“老狼老狼几点钟”,不仅考验了“狼”的估算能力,也考验了同学们的反应速度与折返速度。同学们在欢声笑语中挥洒着自己的汗水。
\
\
第二个项目,男生“价值”五角,女生“价值”一元,同学们围成一圈,在主持人报出需要组成的钱数后迅速组队,没有及时组队的同学就会被淘汰。就连路人也被同学们的情绪感染,一位男孩加入了同学们的游戏中。
\
\
       第三个项目“开手锁”,同学们分组围成一圈,手挽手形成若干个锁,再通过所有人的配合解开所有的锁,最终手拉手解成一个完整的圈。解环的过程中考验的是同学们手臂的耐力,更考验了组内同学们的配合与决断力。
\
暮色将至,在天色暗下之前,遥感学生会的内建活动终于结束了。在活动之中,遥感学生会的小伙伴们收获了彼此的友谊,也在考试的重压面前悄悄松了一口气。遥感学子们,一扫考试前的疲态与懈怠,为期末一起加油拼搏吧!
(文字:金典 图片:金典)



相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章