交流互助,科学备考

2019-12-07 13:47:54 作者:金典 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

2019年12月5日14时30分,本学年的期末备考交流会在附三202会议室正式召开。本次交流会由遥感院学生会学习科研部主持举办、三位18级优秀学生代表主讲,为即将面临第一次考试的19级新生们提供了许多建议与帮助。
\
        交流会在院学生会学习科研部部委王思远的主持下开幕。王思远简要介绍了交流会的目的及到场的优秀学生代表,并对前来参加交流会的同学们表示了欢迎。紧接着,开始了会议内容的第一个板块,由优秀学生代表们介绍自己的学习体会及考试复习经验。任旭滨、杨雨辰、刘欣怡同学次第上场,为在座的19级新生们带来了精简而又充实的经验分享。他们妙趣横生的展示引得同学们掌声不断。笑声之中,同学们也不忘记下学长学姐们提及的要点,为期末考试做好充足的准备。
\
\
\
        在主持人的总结后,交流会的第二个板块开始了。同学们积极地向学长学姐们提出自己在学习、备考方面的困惑,而学长学姐也很热情地为同学们解答。同学们在问答中填补了自己的知识盲区,也为即将到来的考试增添了信心。
\
\
        时间有限,主持人只得打断同学们热情的提问,宣布期末备考交流会的结束。经历了本次期末备考交流会,相信同学们一定能沉着冷静、科学备考以最佳的状态迎接大学生涯中的第一次考试!
\
(文字:金典 图片:金典)

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章