星耀珞珈 律动青春 —记2019年武汉大学田径运动会顺利举行

2020-03-02 14:41:20 作者:施昀 金典 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

2019年11月15日、16日,武汉大学一年一度的田径运动会在九一二操场隆重举行。今年,我院健儿齐心协力、超越自我,男女团体等数个项目均创下遥感学院在校运会中的最佳纪录!
    2019年11月15日、16日,武汉大学一年一度的田径运动会在九一二操场隆重举行。时为金秋,天高云淡,虽秋风瑟缩,运动健儿们却用活力克服了寒冷,洋溢着青春的热情。今年,我院健儿齐心协力、超越自我,男女团体等数个项目均创下遥感学院在校运会中的最佳纪录!\
    11158时整,校运会开幕仪式正式开始。在整齐的脚步与响亮的口号中,各个学院方阵依次接受检阅。我院更是展现出了自己的特色与风采:大家身着统一的印有学院标志的白色服装,手举着用红绸拼成的RS字样,表达了身为遥感学子的骄傲与对学院的热爱之情。领头的宇航员、星空主题的气球,则表达了遥感人对宇宙对未知无限的探索精神。整个方阵中的同学们神情确乎不拔、步伐整齐划一。方阵检阅完毕后,我院代表队继续在广播操表演赛与八段锦和气功的表演赛中大放异彩,向整个学校展现着遥感学子的魄力。
\
\
    开幕式结束后,我院运动健儿们立刻投身于火热进行的各项赛事中。今年校运会中,我院运动健儿再次展示了雄厚的实力,赛出了水平,赛出了风格。个人项目中,张轻扬同学在女子400m决赛中115.62秒的成绩获得第六名的佳绩;张斯卿、栾霄涵同学在男子三项全能-立定跳远中分别以2.72m2.68m的成绩夺得第八名、第十名的佳绩;李晨阳同学在男子400m决赛中以58.14s的成绩获得第十名的佳绩。此外,还有很多斩获佳绩的优秀运动员,他们为了学院而奋力拼搏,尽显我院风采!
\
\
\
\
\\\
    运动健儿们光辉成绩的背后,也是无数校运会志愿者与工作人员默默无闻而又辛勤的无私奉献。他们起早贪黑、搭起帐篷,只为运动员们能迅速找到组织;他们跟跑拍照、呐喊助威,只为记录属于每一个运动员的美好回忆;他们及时推送、记录赛果,只为将校运会这一份欢愉传达给所有的遥感学子……他们用自己的汗水换来运动员的笑容,他们用自己的努力换来运动员的温暖,他们是瑟瑟秋风中的一团火,他们是运动健儿们最坚强的后盾!
\
\
    1116日下午,校运会在暮色中圆满闭幕。本次校运会中,我院取得了男子团体总分第七名、女子团体总分第十二名、男女团体总分第六名,集体项目中广播操比赛第五名、拔河比赛第五名、20*60比赛第六名的优异成绩,并再次荣获体育道德风尚奖。其中男女团体、男子团体、广播操比赛、拔河比赛均创造了我院在校运会中的最好记录。也许校运会间充满了大大小小的意外,也难免有一些小小的遗憾,但不论怎样,这都将是一份属于所有人的珍贵的回忆。让我们期待来年盛会,再创佳绩!
\
\
(文字:施昀、金典图片:遥感信息工程学院团委及学生会)

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章