青春如火,舞动自我 ——记校2019武汉大学校广播操比赛

2019-11-04 16:33:18 作者:柳正懿 来源:遥感学生会体育部 浏览次数:0 网友评论 0

 2019112日星期六上午830分,校广播操比赛在宋卿体育馆举行。845分,遥感信息工程学院广播操队入场参赛。赛前,虽然只有两天时间训练,但是他们不畏辛劳,全心投入到训练中。同学们都牺牲自己课余时间主动以积极的态度参训,没有人退出也没有人抱怨。仅仅两天,他们的动作和姿势有了质的飞跃,他们以自己的方式诠释着自强不息的内涵,随着他们的挥汗如雨,他们的动作越来越整齐划一,气势十足。一遍遍的训练,一次次的重复,一次次改正错误的动作,一次次统一全队的姿势,重复的练习让他们将所有的细节都铭记于心,以求在赛程上大放异彩。

\


    候场时,同学们就已经进入状态,不再闲聊,而是调整队伍,回忆动作,静待入场。比赛时他们精神饱满,斗志昂扬,怀着夺冠的信念,认真完成每一个动作,以零失误的表现,最终拿下9.1的高分,在全校31个院系中荣获第五名。

\
          
          \

随着最后一个班的退场,此次比赛圆满结束。

结束后,大家合照时的笑脸让人感动,此刻,他们就是我们心中的冠军。

      

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章