星聚同檐,共筑吾舍 ——记遥感信息工程学院 “寝室嘉年华”活游戏嘉年华环节

2019-10-21 12:50:55 作者:金典 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

2019年10月19日下午14:00,由遥感学生会生活权益部筹备良久的“寝室嘉年华”的游戏嘉年华环节于信息学部篮球场顺利举行。
  2019年10月19日下午14:00,由遥感学生会生活权益部筹备良久的“寝室嘉年华”的游戏嘉年华环节于信息学部篮球场顺利举行。本次活动有共计20个寝室团体报名参加,期间寝室团体们互相合作,共同进取,不断地创造更好的成绩。遥感学子们在这次活动中锻炼了团结互助的能力,同时也收获了属于寝室四人美好回忆。
\
  游戏嘉年华环节由9个精心设计的游戏组成,寝室团体在签到后需要分别完成每一项游戏,最后统计总分,其中每一项游戏取一个寝室团体为优胜。有些项目不仅需要团体内的同学相互协作,更需要两个团体齐头并进。如人体拼字游戏,需要六人通过肢体摆出字形,再由两个寝室各选出的两人猜字。两组中的任意一人猜出,则两组共同得分。摆字同学的速度与配合,猜字同学的想象与精准,都成了这个游戏不可或缺的成功要素。优胜的小组猜字成员往往在字未摆好之时就能通过大胆的猜测猜出正确答案,为小组成员节省时间。
\
  有团体相互合作的游戏,自然也有团体间竞争求胜的游戏。在超音速游戏环节中,两个寝室团体需各选出一人作为“拦路虎”,通过猜拳的方式阻拦对手。参赛者们需依次翻出字号为1至10的扑克牌,先将所有扑克牌翻面的一方获胜。许多小组正是因为“拦路虎”的存在,小组成员无法上场翻扑克牌,最终输于对方。除此之外,同学们精确的记忆力与沟通能力也是游戏获胜的关键。
\
  本次活动在遥感学子们的欢声笑语中划上了句号,同学们不仅从中收获了快乐,更是加深了彼此间的友谊。寝室嘉年华的活动并未就此结束,随后仍有各寝室的装修及风采展示环节,期待同学们能踊跃参加后续的活动,为共同生活的寝室添砖加瓦!
(文字:金典 摄影:金典)

关键词:寝室嘉年华

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章