我院“主旋律”合唱团荣膺珞珈金秋艺术节第六名 首晋二等奖

2012-11-12 08:27:36 作者:huangchuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


    2012年11月10日晚,第24届武汉大学金秋艺术节珞珈秋韵合唱大赛在信息学部大学生活动中心隆重上演。二十一支队伍齐聚一堂,同台竞技,多式多样的演唱形式,各有千秋的参赛曲风,特色鲜明的服饰形象,绚烂多彩的舞台灯效,热情似火的观众欢呼,都为这不眠之夜添上浓墨重彩的一笔。校海燕合唱团的一曲《happy day》,为大赛拉开了序幕。
    其间,排在第十三位出场的遥感学院“主旋律”合唱团表现得尤为出色。一登台,一片充满活力的鲜红长裙就吸引了观众的眼球,搭配着男生黑白相间的西服正装,在舞台金黄色灯光的笼罩下,显得格外夺目。
    一曲《故乡之恋》悠扬舒缓,苍茫幽远,无限深沉地诉说出歌中的故事和那款款深情;而另一曲《掀起你的盖头来》,则活泼欢愉,俏皮灵动,明快轻越,如同天籁之音,响彻了整个会场。曲终之际,歌者们微拂红裙的优雅定格,更是引来现场阵阵喝彩与欢呼!
    抑扬顿挫的韵动,惊为天籁的合声,一流出众的唱功,绝妙合拍的伴奏,配上鲜明独特的手铃,遥感学院代表队一举赢得9.56分的高分,以大赛第六名的好成绩荣膺本次大赛二等奖!这是近年来我院在合唱大赛上的又一全新突破!让我们为遥感学子喝彩、为遥感学院自豪吧!
    大家庭锻造大智慧,大团队铸就大手笔!我们欣喜地发现,在学院新一届学生会“大团队,大家庭,大智慧,大手笔”思路的引领下,遥感学工正以一种全新的姿态亮相珞珈山,越来越多的“遥感”字眼活跃在武汉大学的学工平台上!
    奋起吧,武大遥感!

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章