追忆年华·遥感学院毕业季书法微展成功举办

2019-06-17 15:07:10 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

         2019610日上午10:00,遥感学院毕业季书法微展于遥感信息工程学院5号楼前正式开展,此次参展的有:主展人:于伟宣;助展人:程誉,汪航、刘健、杨清宇、闫小健和王金龙。他们均在书法大赛中获奖,并担任省级以上书法协会会员。小篆,行楷,国画等书法作品立于遥感楼大厅内,给人以震撼的感觉。门庭前展出了百余幅硬笔书法作品,一幅幅作品整齐划一,字体多样,每一笔都在抒写着中华历史,传承着传统文化。书生意气,挥斥方遒。笔锋之间,看出笔者之功力。吸引了很多同学及路人的目光,甚至顶着烈日,也要驻足欣赏片刻。

 

 

\


                                 展出过程中,主展人于伟宣也为参观的同学介绍了书法的一些常识,让同学们零距离去中感受书法的魅力。

\
 


                                \ 
                     

\
 

 

 

                                              同时,同学们参与的热情也非常高,纷纷停留提笔写下自己的祝福。

\

 

                                      此次展览,也为师生增加了一个交流的平台,不少老师也对学生们发扬传统文化的精神给予了充分的肯定。最后,再次鸣谢武汉大学书画协会以及各位不同高校的助展人提供了优秀的书法作品和帮助。

\ 

 

 

 

 

 

 

 

一枚书签送给大家,武大遥感,因为有你们,才更有活力。


\

 


相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章