遥感信息工程学院第八次研究生代表大会顺利召开

2019-05-13 10:44:26 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

2019510日下午14:30,武汉大学遥感信息工程学院第八次研究生代表大会在遥感学院附3-202报告厅顺利召开。

 

        武汉大学研工部党建与思想政治教育办公室副主任陶孝芳老师、遥感信息工程学院副院长方圣辉教授、学院党委副书记郭重奎老师、研究生辅导员何凌老师、教学秘书张薇老师、校研究生会副主席任澎及其他研会代表出席了本次大会。

 

\

 

        大会开始,遥感信息工程学院副院长方圣辉教授为大会致开幕词,方教授对大会召开表示热烈的祝贺,并从科研、文体、就业、党建、心理等方面细数了遥感研会去年一年中取得的成果与进步,对第十七届研究生会一年以来的工作给予了充分的肯定。


 \

        校研会副主席任澎代表校研究生会进行致辞,他表示希望下一届研究生会干部能继承本届研会的优良传统,继续为同学们服务。

 

\

        随后,遥感信息工程学院第十七届研究生会主席何琳代表第十七届研究生会向此次大会做工作报告。报告从加强职能建设、整合宣传渠道、鼓励科研创新、重视维权工作、关注心理健康等方面对过去一年的工作进行了回顾与总结,并对下一届研究生会的工作提出了建议与展望。大会通过举手表决的方式全票通过了遥感学院第十七届研究生会工作报告。

 \


         接着,大会听取并审议了《武汉大学遥感信息工程学院研究生会章程(草案)》、《武汉大学遥感信息工程学院第八次研究生代表大会代表及主席团候选人资格审查报告》、《武汉大学遥感信息工程学院第十八届研究生会主席团选举办法(草案)》,大会通过举手表决的方式全票通过了以上文件。同时大会听取了《武汉大学遥感信息工程学院第八次研究生代表大会提案工作报告》。随后,各位代表听取了主席团正式候选人竞选演讲,并进行民主投票产生新一届主席团。


          由郭书记宣读表彰决议后,大会对第十七届遥感研会工作优秀的部门及个人进行了表彰。


\
 

        最后,学院党委副书记郭重奎老师为大会致闭幕词,对本次研究生代表大会的胜利召开表示祝贺,在肯定本届研究生会各项工作的同时,也希望下一届研究生会能够进一步将为同学们服务的宗旨落到实处。


\


         遥感学院第八次研究生代表大会在各位代表的掌声中顺利闭幕。

\

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章