【1809团支部】1809团支部推优大会顺利结束

2019-03-28 16:31:49 作者:薄璐佳 来源:1809团支部 浏览次数:0 网友评论 0

 

2019年3月12日206:00,1809团支部于信息学部一号楼532教室召开推优大会。本次推优大会旨在宣传党的精神,普及推优相关知识并向党组织输送优秀人才。

\

本次1809团支部推优大会实到27人,由团支书华振洋主持,班团干监督。按会议流程,华振洋同学强调了会场的纪律后组织同学奏唱团歌,接下来团支书简介了推优的含义及其意义、介绍了党员发展程序,并且向大家普及了推优的条件。\

本次申请推优成为入党积极分子的团员华振洋,任旭滨,何胜,董康博,谭寒元,曹汉瑞同学先后上台进行了自我评价与总结。随后与会团员根据评议标准对六位同学进行了投票选举,由总监票人张维力、唱票人张倩、记录人张鹏统计最终结果。最终六位同学均成功通过推优考核,1809团支部推优华振洋,任旭滨,何胜,董康博,谭寒元,曹汉瑞同学成为入党积极分子。 
\

1809团支部本次推优大会激励了更多团员积极进取,宣扬了党的精神,普及了推优条件以及入党流程。希望1809团支部的团员们能在今后的学习生活中拼搏向上,不断向党组织靠拢。

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章