【1604团支部】2019年第一次推优大会

2019-03-28 16:31:11 作者:高建 来源:1604团支部 浏览次数:0 网友评论 0

 

2019314号,遥感信息工程学院1604团支部举办了2019年第一次“推优”大会。本次申请推优成为积极分子的共一名,申请推优入党的共两名,他们分别是唐浚哲、刘帆与肖珺丹。

\

按照规程,团支书首先庄重宣布会场纪律并统计与会人数。本次推优大会与会人数超过本团支部人数的五分之四,会议有效进行。

首先,团支部全体团员起立,共同唱响团歌,朝气蓬勃,整齐响亮。之后,团支书简单介绍“推优”以及意义,并明确“推优”的条件。紧接着,团支书简单介绍申请团员的基本情况,每个申请的团员一次上台进行自我评价和总结。唐俊哲同学充分表达了对党的向往,对自己之前的不足进行了深刻的反思;刘帆同学积极表达了向党组织靠拢的决心与克服重重困难的毅力;肖珺丹同学表示要积极学习党的先进思想,用科学文化知识武装自己,努力成为一个合格的社会主义事业的接班人。

\

\

\

支部部分同学代表对这三个同学进行了评价。李紫健同学评价说,唐浚哲同学以前可能在生活上对自己比较放松,但是在接收党的思想教育之后,自己进行了一番思考和感悟,已经慢慢地对自己提高了要求,在思想上已经发生巨大的转变;刘帆同学,根正苗红,曾经担任过1604团支部团支书一职,同时正在担任1604班班长一职,为同学们服务尽心尽力,努力工作,积极向上,为我们支部和班级的建设贡献了巨大的力量;肖珺丹同学学生成绩优秀,积极学习党的先进思想,是支部学习的标杆,同时,又积极参与团支部活动,与同学们关系融洽。

\

本次总监票人是焦淑慧,唱票人是曾小玥,记录人为汤璧屾。之后,团员对推优对象进行评价并填写推优评议表。

经过统计,本次推优大会共推选出三名推优对象:1604支部本次推优大会推荐唐浚哲成为积极分子,推荐刘帆与肖珺丹入党。本次推优大会圆满结束。

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章