星缘珞珈,吾舍最靓——记遥感信息工程学院2018年寝室嘉年华成果展示会暨颁奖典礼顺利举行

2018-11-07 21:12:55 作者:高天乙 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

     2018114日晚7点,由遥感院学生会生活权益部主办的寝室嘉年华成果展示会暨颁奖典礼于附3-202多功能报告厅隆重举行。出席本次成果展的嘉宾有17级辅导员周子通老师,院学生会副主席陈钊。主持人由生活权益部的张少昳和姜晨担任。

     在展示开始前,所有参加本次成果展示会暨颁奖典礼的同学都拿到了一张选票,他们将在成果展示环节后,为自己心目中的最美寝室投出一票。

​​\

     届时,生活权益部的工作人员将统计现场观众的投票情况(成绩占比35%),结合18级班级助理线下评选结果(成绩占比15%),寝室嘉年华游戏环节成绩(成绩占比50%)评选出一、二、三等奖获奖寝室,同时也将评选出最佳创意奖。

     在本次活动的核心环节——成果展示中, 2205C4-117252125232530C4-211652265236604C4-217寝室均选派了一名代表作为介绍人,向在场嘉宾和同学们展示自己的寝室装修情况以及寝室文化。为更好地展现寝室风采,同学们可谓使出浑身解数,用心制作了具有丰富内容的PPT。且不说精心选取角度拍摄的寝室照片,光是生动的创意视频就得以牢牢地抓住观众的眼球。C4-117的杨风行与耿亿霖更是填词一首,抒发相聚一室的感想和彼此间的勉励。6523的同学则创作并演唱了《523的故事》,一首对523的深情告白。展示中,各寝室呈现多样的装饰风格,有的追求日系风格,有的清新简约,有的色调以蓝为主,可爱温馨。但相同的是寝室里和睦的气氛,彼此间真挚的情感,保持整体的和谐统一而又不失个性的飞扬,而这正是令观众动容之处。

\\\\\​​

     此外,为提高趣味性,活动设置了有奖问答环节穿插于寝室展示环节中。主持人负责抛出问题,主要考查同学们对基本的生活常识和一些极具学校特色的知识的掌握情况,如信息学部补办校园卡的地点。同学们在轻松愉快的氛围中,积极地举手抢答,现场不时传来阵阵笑声。​​
\\

     寝室展示环节结束后,17级辅导员周子通老师对本次活动做出点评,他肯定了同学们在寝室嘉年华活动中付出的努力,并期望整洁的寝室环境及良好的寝室氛围能在大学四年里得以保持。​​

 \

     活动最后一项内容便是激动人心的颁奖典礼,在工作人员的努力下,一、二、三等奖以及最佳创意奖的评选尘埃落定。最终,6523摘得桂冠,25216604获二等奖,C4-211C4-1172205获三等奖,220565232530获最佳创意奖。17级辅导员周子通老师、生活权益部部长王梦欣为获奖寝室颁奖。
\\

(一等奖得主——6523

     随着大家合影留念完毕,本届寝室嘉年华也告一段落。因为一种缘分,我们相聚珞珈,相聚遥感,成为朝夕相处的室友。从游戏嘉年华的趣味比拼,到18级小班走访评选,再到今晚的成果展示,通过本次寝室嘉年华活动,参赛寝室的同学在齐心协力中增进感情,对寝室的依恋感、归属感得以提升。无论最终成绩如何,他们的寝室都是靓丽的,都值得点赞,这段美好的时光也将成为他们大学四年宝贵的回忆。
\

​​

(文字:高天乙 摄影:高天乙)

 

 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章