梦想如鸢,荡漾蓝天——记17级团支委素质拓展

2018-11-04 09:03:39 作者:团委宣传部 来源:团委团支联 浏览次数:0 网友评论 0

 2018111下午14点半,遥感信息工程学院17级团支书及宣传委员,组织委员积极参与了院团委团支书联席会秘书处在友谊广场举办的团支委素质拓展活动

本次素质拓展旨在通过绘制放飞风筝这样简单有趣的方式使各团支部支委借此机会表达自己及对核心价值观的理解体悟,同时利用这一契机使不同支部的团支委们汇聚到一起,团结合作,协同创作,营造浓厚校园文化氛围。

各支部的团支书与宣传委员、组织委员组成一队,主办方为每支队伍分发了一个空白的风筝、颜料以及其他的工具以便创作。各队伍讨论着自己的创意分享灵感,小心翼翼地在风筝上留下自己的画作大家陆陆续续完成了自己的作品,随后各团支部推选了一人向其他支部及活动方介绍自己队伍对绘制风筝的创意想法及其内涵,同时各团支部之间开展互评。有些同学早已按捺不住,牵起手中的线,一路小跑着,放飞了承载着自己希冀的风筝这天的风并不大,想要让风筝成功起飞并不容易,团支委们建设团支部的过程亦如是,总有未知在等待着他们。相信各位团支委在日后遇到难关时,会回忆起这次素质拓展活动中努力让风筝飞上蓝天的情形,也能不懈乘风破浪,积极建设团支部,引领支部走向崭新的明天。

    1705团支部制作的风筝的画面主体是一个蓝色水球,这是我们遥感印记,也是我们每一个武大学子的为之终生奋斗的目标。来自1705团支部的团支委们如是说。
\

(1705团支委制作的风筝)

1706支部创作的风筝中间画着遥感院徽,简约之余,每一个标志都表达着鲜明的追求。“作为一个遥感人,我们不能忘记自己的使命,我们应该担起国家的重担,为国家之崛起而奋斗终生,为国家之建设而添砖加瓦。”
\

(1706团支委制作的风筝)
一下午的时光匆匆走过,素质拓展活动至此结束,相信每一位到场的团支委都能从中受益:不仅与支部内的另两位团支委更加熟识与默契,还结识了其他团支部工作者,为日后合作交流打下坚实的基础,共同规划团支部建设之路。希望在他们的带领下,我们每一个团支部能够奋发向上,进取拼搏不负青云志,翱翔九重天!
\
(各支部团支委合影)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章