【本科生第四党支部】参观“慧眼寰球”遥感教育科普展

2018-10-26 11:08:59 作者:本科生第四党支部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2018916日星期日,第四党支部组织党员预备党员参观由我院主办的万林艺术博物馆“慧眼寰球”遥感教育科普展,在我院志愿者讲解员的带领下,参观了一层与负一层的展览,直观感受遥感技术的魅力。
\

一层展览区主要展示遥感技术的历史沿革、发展现状与传感器的硬件模型,在16级志愿者的讲解下,同志们饶有兴致的在每一块展板前驻足观看,并不时相互讨论。
\

负一层展区主要是各种遥感影像和专题地图的展示,多尺度多平台的遥感影像让同志们目不暇接,甚至还开始在展板前对影像中的目标进行目视解译。
\

参观过程中,同志们纷纷表示展览的内容丰富且有吸引力,能够让广大在校学生对遥感相关概念有一个感性的认识,提升遥感学科的影响力。同时也希望遥感学科在我们的共同努力下能够更上一层楼。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章