金风送爽,素质拓展——记2018团委第一次内建活动

2018-11-10 01:19:21 作者:遥感团委 来源:遥感团委 浏览次数:0 网友评论 0

 2018年10月20日上午9点,由遥感信息工程学团委举办的2018-2019年第一次团建活动在遥感楼(附三)202会议室顺利举行。本次素质拓展活动旨在使团委内部的联系更加密切,与今后一年将要密切协作的各部门工作伙伴互相了解,增强日后的工作效率。

上午9点,在和煦晨光的照耀下,团委成员们陆续抵达202会议室,随即开始抽签分组。在短暂的相互认识后,负责组织此次团建的办公室成员们带领大家进行“友情链接”和“呼叫转移”两个简单有趣的热身游戏。各组同学在上台玩游戏过程中逐渐熟络起来。接着便第一个正式游戏“单刀赴会小组成员们纷纷上台“尬舞”,百招齐出,用尽各种方式混淆对方视听以求取得胜利。

\

(各部门的小伙伴们一起做游戏)

其后,便是好评如潮的“镜像分析”环节。最初的那种陌生感已经一扫而光大家默契地传递着一个个词汇,不再拘束地在台上努力摆出各种姿势小组成员之间的密切配合信任感倍增。台下的同学们也没闲着,都举起手机为台上的同学拍照,记录着一个又一个欢乐的时刻。
    最后是
大家期待已久“模式识别”环节。同学们都兴致勃勃地在一张张表情包中努力辨认原主。其中组织部部长刘阳更是化身“辨脸小能手”,秒答各种模糊表情包,带领七组扭转劣势,夺得本次活动的桂冠。

\

镜像分析环节,默契配合

至此,本次素质拓展活动圆满结束。在这次团建中,团委成员团结协作,默契配合一个个小游戏充分锻炼了大家的沟通能力,思考能力,随机应变能力更重要的是增强了团委集体的凝聚力此次团建必定能成为一个良好的契机,为未来一年团委工作的开展打下坚实的基础。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章